0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,218
搜尋熱門:A4YARIS

車訊新聞NEWS

Ferrari法拉利躍馬獨領風騷,獨攬六項國際引擎大獎殊榮

2018年正值國際年度引擎大獎20週年,而在這別具意義的一年,Ferrari法拉利更一口氣將6項引擎大獎收入囊中,刷新有史以來單一品牌當年度獲獎紀錄。縱觀這一車壇權威大獎的歷程,Ferrari法拉利已累計斬獲27項桂冠,獲獎總數領跑業界。

全新Ferrari 488 Pista所搭載的3.9升V8引擎可爆發720 cv的最大輸出功率;此款引擎除了榮膺「國際年度引擎大獎 — International Engine of the Year」外,還贏得了「3.0 - 4.0升年度引擎 — 3-litre to 4-litre Engine」、「最佳性能引擎 — Performance Engine」以及「巔峰引擎大獎 — Best of the Best」。其中,巔峰引擎大獎是由68名國際評委受邀參與甄選這一全球車壇至高榮譽大獎的最終得主,獲獎引擎由過去20年間斬獲「國際年度引擎大獎 — International Engine of the Year」的歷屆冠軍中選出。



國際年度引擎大獎 (International Engine of the Year) 聯合主席Dean Slavnich表示:「Ferrari 488 GTB跑車所搭載的3.9升V8引擎,以近乎完美的出眾表現樹立了渦輪增壓引擎的性能典範,然而Ferrari 488 Pista更以此顆引擎進行重新調校,完美地向世人展現引擎性能巨擘的歷史傑作。毫無疑問,Ferrari法拉利這款強悍的V8引擎堪稱藝術傑作,在確保零渦輪遲滯的同時提供出色的傳動效率、純粹的情感共鳴、震撼的轟鳴聲浪以及澎湃的動力輸出。」

對Ferrari法拉利而言,今年無非是持續收穫精彩的一年 – Ferrari 812 Superfast車型所搭載的6.5升 800匹 V12自然進氣引擎相較上一代車型F12 berlinetta所配備的6.3升引擎做了全方位升級,75%均為全新組件。因此,812 Superfast當然也不負眾望,分別贏得了「4.0升以上年度引擎 — Above 4 Litre Class」和「最佳新引擎 — Best New Engine」兩項大獎。


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-06-07

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

商務人士愛用車款,哪一款你最想擁有?

  • TOYOTA ALTIS
  • BENZ E300
  • LEXUS CT200H
  • HONDA CIVIC
  • FORD FOCUS