0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,153
搜尋熱門:ALTISMA 3

車訊新聞NEWS

偽裝車試駕影片曝光 第三代 BMW Z4 即將登場

BMW 近日公布一支全新第三代 Z4 偽裝車在法國 Autodrome de Miramas 賽道測試的影片,預告這款上市 9 年的硬頂敞篷作品將邁入新的紀元。



代號 G29 的第三代 Z4 由 BMW 與 Toyota 一同開發,成為傳奇 Toyota 跑車 Supra 後繼車的雙生車款,意味著可能擁有油電動力選項。而標準的引擎配置方面, Z4 sDrive 30i 將採用 BMW TwinPower 2.0 升直列 4 缸渦輪增壓汽油引擎,可輸出 248 匹馬力;而 Z4 M40i 性能化車型將採用 BMW TwinPower 3.0 升直列 6 缸渦輪增壓汽油引擎,預料最大馬力輸出達到 350 匹之譜。變速箱則清一色採用 ZF 出品的 8 速 Steptronic 運動化手自排設定。



內裝部分,將採用 4 月時公開展示的 iDrive 7.0 系統[請按此參閱],將標配全數位儀表板及中控顯示幕,上述螢幕皆可隨駕駛模式變化自動調整,並具有懸浮式選單設計,還可即時顯示動態訊息。這套 iDrive 7.0 系統的手勢控制較前一代新增 2 種手勢,達 7 種之多,聲控系統也優化得更為自然,駕駛可以更口語的方式操作。此外,導航系統亦有大幅進步,可在車輛接近目的地時,主動將周圍可停之停車位顯示,亦可使用預定車位及線上繳費機能。



從偽裝車的照片,可看出整體造型維持長車頭短車尾的設計,目前 BMW 已確認將在今年 8 月於 Pebble Beach 舉辦的Concours d'Elegance 讓第三代 Z4 正式登場,接著在 10 月份的巴黎車展進行完整的發表。



小七車觀點 發表:2018-06-06

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

連假出遊最適休旅,你想買哪一輛?

  • HYUNDAI SANTA FE
  • KIA SORENTO
  • SUBARU SUBARU XV
  • HONDA CR-V
  • SUBARU OUTBACK