0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,363
搜尋熱門:MA 5CIVIC

車訊新聞NEWS

瞄準年輕市場 上汽名爵 MG HS 預計 8 月亮相

上汽名爵 MG 在四月份舉辦的 2018 北京車展上帶來了一款全新的 MG X-motion Concept 概念車,而近期量產版也正式命名為名爵 HS,新車預計在 8/31 開幕的 2018 成都車展正式亮相,並於第四季上市。



名爵 HS 高度還原概念車的設計,車頭採用全新的盾形星耀力場格柵家族化設計,內部採用點陣式設計,同時搭配五輻式雙色鋁圈、LED 頭燈及專屬的空力套件,展現十足的運動風格。



座艙方面搭載 12.3 吋全液晶虛數位虛擬儀表板,提供四種主題顏色和動態效果 (Eco、Normal、Sport、Super Sport ),同時也會隨著駕駛模式不同切換,配備上提供 8 具揚聲器、1 顆重低音所組成的 BOSE 音響系統,滿足年輕消費者對聲樂的需求,同時車內採用的全景天窗打開面積可達到 0.51㎡。







動力表現方面,名爵 HS 將採用 1.5T/2.0T 兩種渦輪汽油動力,最大馬力分別為 169hp、220hp,在高階車型提供 4WD 系統,並匹配 6 速手排及 6 速/7 速雙離合器變速箱。

小七車觀點 發表:2018-07-04

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會SUV暢銷排名前五車款,你想買哪一款?

  • FORD ESCAPE
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN ROGUE
  • MITSUBISHI OUTLANDER