0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,165
搜尋熱門:CIVICMA 5

車訊新聞NEWS

再添 SUV 新成員 Volkswagen T-Cross 有望十月登場

2016 年日內瓦車展車展上,Volkswagen 推出了一款 T-Cross Breeze 概念車。時隔兩年之後,Volkswagen 近日在 Wolfsburg 舉辦的活動上公布了旗下全新小型 SUV T-Cross 量產版的設計草圖,有望於 10 月舉行的巴黎車展中正式亮相。



Volkswagen T-Cross 採用 MQB A0 平台進行打造,車身長度將落在 4,107mm 左右,產品定位在 T-ROC 之下。從設計草圖上來看,T-Corss 車頭擁有 Volkswagen SUV 車款家族式的寬扁水箱罩,並與大燈相連一起,同時保桿下方的梯形霧燈設計提供更多的視覺張力,整體風格相當年輕化。車身側面部分採用雙腰線的設計手法,其中一條腰線直接貫穿車身後方並與尾燈相連在一起,而尾燈也採用了貫穿式設計提高辨識度。













在動力方面,T-Cross 預計提供 1.0 TSI 三缸、1.5 TSI 四缸、1.6 TDI 等多款汽柴油渦輪增壓引擎,最大輸出位於 90~150hp 之間,同時搭配手牌或 DSG 雙離合器變速箱。



小七車觀點 發表:2018-07-04

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會SUV暢銷排名前五車款,你想買哪一款?

  • FORD ESCAPE
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN ROGUE
  • MITSUBISHI OUTLANDER