0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:5,754
搜尋熱門:RXSAVRIN

車訊新聞NEWS

7/16 上市,全新第七代 Lexus ES 即將在台發表

在中大型豪華車級距相當熱賣的 Lexus ES 今年全新的第七代車型將於 7/16 發表上市,和泰汽車初期將提供 ES 200 / 250 兩款車型,預售價 ES 200 豪華版 172 萬元起、頂級版 190 萬元起;ES 250 頂級版 205 萬元起、旗艦版 225 萬元起,至於車系首次新增的 F SPORT 車型以及實際售價將於上市後才會揭曉。


車系首次新增的 F SPORT 車型是否會導入,答案在上市當天才會揭曉。

第七代 Lexus ES 搭載全新開發的 GA-K 新世代高剛性底盤,後懸吊則採用全新的雙 A 臂設計,較上一代增長 65mm 達到 4,960mm ,車寬增加 45mm 達到 1,865mm ,車高降低 5mm 變為 1,445mm ,軸距則加長 50mm 達到 2,870mm ,使得四輪更朝車輛角落貼近,前輪距較前一代增加 10mm ,後輪距較前一代增加 37mm ,使得視覺效果與操控性能皆有所提昇。





內裝部分,承襲 Lexus Future 概念車的設計,運用竹片及斑馬紋木飾板,並以更朝向駕駛的中控台角度,加上更寬敞的空間作為前座設計的基調。儀表板採用液晶顯示取代現行 ES 的類比指針搭配部分資訊幕,中央更有 12.3 吋多媒體顯示幕來呈現導航及娛樂資訊,採用第二代 Remote Touch 觸控板進行控制,亦可透過語音辨識或智慧型手機的聲控機能進行操作。



在安全設計上,全車標準搭載新一代先進安全科技 LSS+,其中新版的 PCS 預警式防護系統新增日間對腳踏車的偵測,此系統能夠偵測迎面而來的車輛和行人,並提高減速力道,大幅降低事故發生的機率。

動力表現上,ES250 採用熱效率達 38% 的全新 2.5L 直列四缸自然進氣汽油引擎,熱效率達 38%,具備更智慧的 VVT-i 可變汽門正時技術,搭配 8 速 Direct Shift 自排變速箱,提供 207 匹的最大輸出。





小七車觀點 發表:2018-07-09

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

親子出遊五輛最適車款,你想買哪一款?

  • HONDA CIVIC
  • MAZDA CX-5
  • SUBARU OUTBACK
  • HONDA CR-V
  • TOYOTA SIENNA