0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,338
搜尋熱門:YARISRX

車訊新聞NEWS

大改款BMW大改款3系列將於年底發表,台灣預計2019年中引進。


根據Car Direct的消息,新世代2019 BMW 3 系列四門房車(Sedan)即將於2019上半年在美國上市,並與現行款3系列Wagon與Gran turismo版本一同販售。新款Sedan 330i、330i xDrive將於今年11月開始生產,而性能取向的M340i將於明年4月開始生產。 而2019年車型,BMW將從美國市場優先剔除328d Sports Wagon,並於12月結束生產。

我們可以從間諜照與擬真圖看出下一代3系列與現行款沒有太大差距,主要的變化為車頭,重新設計的大燈和加大進氣壩,而在CLAR平台的製造下,使車身輕量化且提高剛性。(CLAR平台為BMW旗下後驅車的底盤生產平台,相對應的前驅車種平台為UKL平台,CLAR平台目前採用的有3、5、7系列及其衍生車型,旨在輕量化與強化車身底盤)

新一代3系列的數位儀表板將有全新面貌,中控配有一個寬大的信息娛樂螢幕,也極有可能搭載更先進的駕駛輔助系統。早在二月時,BMW即發表M340i配有375匹馬力的動力、330i則配有261匹馬力,往後也將提供iPerfromance油電混合引擎。

即使現今Sedan車型的選擇率日趨下滑,SUV則是蒸蒸日上,也許新一代3系列能改變這個現象,傳聞下一代3系列將於10月巴黎車展上亮相,距離三個月的新世代揭幕,我們都拭目以待。而根據台灣BMW總代理汎德的操作手法來看,大改款3系列最慢應該在2019年中就會導入台灣,甚至有可能在年後便與海外同步上市,就讓我們一起期待吧!

鏈車網 發表:2018-07-11

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台新世代潮流車款,哪一台你最想開回家?

  • MAZDA MX-5
  • BENZ C300
  • BMW X5
  • HYUNDAI ELANTRA
  • MITSUBISHI OUTLANDER