0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

車訊新聞NEWS

有錢就是任性!200萬美元的電動超級跑車

 

TESLA可以向全世界證明電動汽車可以充滿樂趣,並且比內燃機競爭對手更快。但是,雖然Elon Musk的公司現在已經開始展示電動汽車,如其極簡主義的Model 3,也可以為大眾買得起並且可以使用,但其他電動汽車則採用相反方向的電池和電機。

 

Pininfarina-Automobili是最新的汽車製造商,承諾過快,豪華,稀有和昂貴的電動汽車。這款代號為PF0的歐洲新車型將於2020年投入生產,售價在200萬至250萬美元之間。如果你有現金,你可以在兩秒內達到60英里/小時的超級跑車,最高時速250英里,並在兩站之間提供310英里的行駛以給電池充電。

 

成為那種能負擔得起PF0的人的另一個好處是:你可以看到這樣的事情。到目前為止,賓尼法利納只展示了車輛的預告圖像,其中顯示了車輪被推出角落的低車(通過使用電動馬達代替發動機和傳動軸而允許的設計)。當Pininfarina在下個月的Pebble Beach Concours d'Elegance展開實際的金屬板時,它將只邀請潛在買家(即富人)。其他人將不得不等到2019年3月的日內瓦車展才能全面看到它。

WIRED 發表:2018-07-17

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX