0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,049
搜尋熱門:VIOSINNOVA

車訊新聞NEWS

全新入門級中型休旅 Ford Territory 將在中國大陸上市

Ford 今日宣布將和江鈴汽車聯手打造一款全新的 SUV,這款新車預計在 2019 年初登陸中國市場,並採用原專屬澳洲市場的 Territory 之名稱,而官方對於 Territory 定位在入門級的中型 SUV。



外型上,江鈴福特 Territory 車頭採用大面積的網狀鍍鉻水箱護罩,搭配造型狹長的 LED 大燈呈現出與福特其他的 SUV 車款截然不同的面貌。前保險桿透過一道微笑式的曲線勾勒出輪廓,而兩側線條突起的霧燈設計搭配 L 型日行燈則顯現出運動時尚的風格。



內裝鋪陳方面,Territory 因應市場的需求大量採用黑色皮革包覆,並在中控台、中央鞍座等處使用黑色鋼琴烤漆飾板點綴。車內的功能按鍵排列整齊,甚至使用類似野馬的撥片設計。配備上,還會搭載全新的多媒體影音系統,支援 4G LTE 互聯網功能,並搭載 Ford 最新的 Co- Pilot 360 智行駕駛輔助系統,標準配備附行人偵測的自動緊急剎車系統、盲點訊息系統、車道維持系統、後方倒車顯影以及自動遠光燈調整等,以及全速域的主動式巡航控制系統、自動停車輔助系統和緊急閃避方向盤轉向輔助系統。



動力系統方面,Territory 將會提供 EcoBoost 汽油渦輪、48V 輕油電版本及插電式油電混合動力版本的車型,並和 Kuga、EcoSport、Edge、Explorer 等休旅車款建構出完整的 SUV 陣容。

小七車觀點 發表:2018-08-08

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

鬼月行車也不怕!五款高安全係數房車,你想開哪一款?

  • TOYOTA PRIUSC
  • MAZDA MAZDA 5
  • FORD FOCUS
  • TOYOTA CAMRY
  • HYUNDAI ELANTRA