0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,049
搜尋熱門:INNOVAVIOS

車訊新聞NEWS

搶攻跨界市場 上汽通用 Cadillac XT4 月底將於中國大陸上市

Cadillac 在今年紐約車展上推出品牌首款跨界級距的新車 XT4,而在競爭相當激烈的中國市場,上汽通用凱迪拉克也加緊腳步於近日宣布國產化的車型將於 8 月底上市。



國產化的 Cadiliac XT4 外型上與美規版本並無差異,車頭採用 Cadillac 最新世代的家族特色,包括盾型水箱護罩、光劍式 LED 大燈,在維持豪華感之餘,透過鑽石切割車身線條、直列式 L 型尾燈等提升了動感表現。

內裝部分,Cadillac XT4 標配三幅式皮質包覆方向盤、運動化座椅、環艙氣氛燈等配備來提升奢華享受,並搭載最新的 OTA 智能雲互聯網系統,內建安吉星 OnStar 4G LTE 服務與 Wi-Fi 等功能。原廠也特別加強後座乘坐空間與酬載機能,使得 XT4 的腿部空間達 1,004mm,行李箱最大容量達 1,385 公升。 此外,全車系標配 ANC 主動降噪靜音技術、APA 360°全模式智能自動泊車系統、ESS 強化安全策略 II 和 BFI 一體式高強度車身結構設計等主被動安全科技。



動力表現方面,國產 XT4 將搭載 2.0T 渦輪增壓引擎,搭配 9 速手自排變速箱,最大輸出 241 匹 (177kW)、峰值扭力 350Nm,這具引擎具備汽缸關閉技術,提供“四缸高性能模式”、“四缸經濟模式”、“兩缸超經濟模式”三種模式,同時提供 2WD 與 4WD 車型,後者可提供舒適、四驅、運動、防滑 4 種駕馭模式。



小七車觀點 發表:2018-08-08

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

鬼月行車也不怕!五款高安全係數房車,你想開哪一款?

  • TOYOTA PRIUSC
  • MAZDA MAZDA 5
  • FORD FOCUS
  • TOYOTA CAMRY
  • HYUNDAI ELANTRA