0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,673
搜尋熱門:VIOSINNOVA

車訊新聞NEWS

共享汽車!多少罪惡假汝之名以行

 

當你在汽車的輪子後面,或爬上一個Lyft,或擠到一輛公共汽車上時,你的通勤選擇感覺特定於你和你的需要。但綜合起來,所有這些個人決定都會影響城市的交通系統,以及它們如何影響城市群眾。然後,當你分析交通選項如何爆炸 - 乘車 - 分享,汽車分享,自行車 - 分享,踏板車 - 分享 - 難怪城市正在努力解決所有這些個人選擇對我們的公共街道意味著什麼。並試圖弄清楚該做些什麼。

 

因此值得注意的是,今天,紐約市成為第一個通過立法限制其道路上的車輛數量的美國城市。

 

“在租用行業不受約束的增長導致交通擁堵不斷惡化,環境惡化不斷加劇,以及人類遭受的苦難日益加劇,紐約市不再袖手旁觀,”代表布朗克斯中心的理事會成員里奇托雷斯表示,在投票通過立法之前說。

 

對於優步和Lyft來說,今天理事會的損失是財富的轉變 - 但這已經很長一段時間了。自2010年初騎車公司注入美國運輸系統以來,情況發生了很大變化。在一開始,這些公司徹底改變了個人交通,允許用戶快速呼叫汽車或司機進入演出經濟。監管機構和市議會可能會受到創業公司“首先啟動,稍後提出問題”方法的挫敗感,但往往缺乏對此做多少的權力 - 或者是嘗試的政治資本。

 

現在,經過多年的醜聞,糟糕的報導以及越來越多的報導稱他們的交通日趨惡化,公司似乎更願意做出讓步。城市正在尋找新的方式來維護自己的權威。

WIRED 發表:2018-08-09

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

鬼月行車也不怕!五款高安全係數房車,你想開哪一款?

  • TOYOTA PRIUSC
  • MAZDA MAZDA 5
  • FORD FOCUS
  • TOYOTA CAMRY
  • HYUNDAI ELANTRA