0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,500
搜尋熱門:RAV4RX

車訊新聞NEWS

強強聯手?TOYOTA加入UBER自駕遊

 

UBER沒有必要進入自動駕駛汽車交朋友。畢竟,它通過在卡內基梅隆大學掏空機器人項目在匹茲堡啟動了它的計劃。但在此之後的三年裡 - 由於公司一直在努力實現任性的領導,破碎的企業文化,以及今年春天致命的崩潰,導致一名亞利桑那女子 - 優步的死亡,他們了解到夥伴系統可能並不那麼糟糕。隨著這項新技術逐漸走向商業化,它的創造者正在努力解決機器人汽車業務應該如何運作的問題。這是一個陰暗的世界,探索在某種程度上與伴侶在你身邊感覺更安全。

 

本週,優步找到了一位朋友。豐田汽車自2016年以來一直以某種形式與這家公司合作,將投資5億美元,並擁有大量的工程人力。該公司表示,其結果將是自動駕駛的豐田西耶娜小型貨車,到2021年將把日本汽車製造商的汽車製造專業知識與優步的自主技術和駕駛平台結合起來。至於把這些車放到街上,好吧,別人會這樣做。豐田和優步正在尋找第三個合作夥伴,即將出現的職位描述

 

如果你神秘,那麼自動駕駛汽車遊戲中的其他人也是如此。關於一切,真的。問題的範圍從技術(如何將自動駕駛汽車指甲棘手的左轉?)到操作(他們將如何知道他們找到合適的乘客?)存在(誰將從這些東西賺錢,以及如何? “)

 

WIRED 發表:2018-09-06

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • LEXUS SC430
  • BENZ A-CLASS
  • BMW 535I
  • LAND ROVER RANGEROVER
  • INFINITI QX