0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,092
搜尋熱門:RAV4OUTLANDER

車訊新聞NEWS

306hp的BMW X2 M35i,叫人怎能不愛他

306hp在BMW品牌車型中不算稀奇,但搭載在X2推出M35i車型,有著UKL前驅底盤平台首款M Performance車型、最強2.0升動力等頭銜就顯得相當獨特。

為了回應全球消費者對於小型跨界休旅車款的需求,BMW於2017年推出X2因應,鮮明的運動化身形讓X2一推出就引起各界討論關注,不過在個性化設定下少了性能動力匹配似乎就是少了一味,對此BMW日前公佈將推出X2 M35i車型,這不僅讓X2更符合調性風格,更具樂趣,也是BMW前驅車型中首款M Performance車型,同時也是品牌中最強2.0升四缸動力。



M Sport外觀套件讓X2 M35i比一般X2車型更具兇狠及運動氣勢。

不同於其它M40i車型3.0升直六引擎,此次X2 M35i則是搭載2.0升四缸渦輪引擎,在M Performance調校下有著306hp最大輸出馬力,扭力峰值也達到45.9kgm,搭配八速手自排變速系統,0~100km/h加速4.9秒便可完成,此數據也成為BMW旗下性能最強悍的2.0升引擎。既然身為M Performance車型,當然不會只有加大動力如此簡單,想當然M Sport懸吊自然會是X2 M35i標配,搭配M款差速器及19吋輪圈(可選配20吋),都能讓操控獲得提升符合X2運動化調性。


2.0升渦輪引擎有著306hp/45.9kgm輸出動力,也是目前BMW性能最強悍的2.0升引擎。
原廠配置19吋輪圈,並提供20吋輪圈作為選配,搭配M Sport專屬套件,不論視覺與操控都能獲得滿足。

而外觀X2已有著頗具運動化的樣貌,但M Performance仍替它穿上專屬的M Sport外觀套件,如此一來營造出比原先更具兇狠及運動氣勢,搭配既有的身形曲線,使其整體線條層次感更加鮮明。而內裝也配置M款方向盤、專屬踏板級門檻飾板等配件,座椅也能選M Sport賽車椅,並且提供麂皮與真皮或織布等材質搭配,而配備全彩抬頭顯示器、Apple CarPlay、駕駛輔助系統等也都列為選配。

X2 M35i規劃於今年11月才會開始生產,2019年3月才於歐洲市場進行交車,而國內應該不排除會導入X2 M35i,但至少也要等到2019下半年。

 


X2 M35i內裝配置M款方向盤、專屬踏板級門檻飾板等配件,並可選M Sport賽車椅。



《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-09-11

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

假期賞櫻首推五台性能車,哪一台你最想要?

  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • LUXGEN U7 TURBO
  • MAZDA MAZDA 5
  • LEXUS RX350