0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,445
搜尋熱門:CamryES

車訊新聞NEWS

只要15分鐘!保持捷給你250英里

 

直到現在,如果你想要一款有趣,時尚,豪華的遠程電動車,你必須購買特斯拉。伊隆馬斯克的汽車製造商是第一家生產電池供電的汽車,可以在沒有停止充電的情況下繼續行駛數百英里。駕駛員終於有充分的理由將他們的電氣設備遠遠超出他們在工作,家庭和雜貨店之間的日常工作 - 但是不存在讓他們充電的基礎設施。所以特斯拉為他們建立了一個充電站的國際網絡,他們可以停下來咒語並插上電源,在半小時內達到80%的費用。

 

隨著保時捷準備推出全電動汽車,即Taycan轎車(即任務E概念),它面臨著一個不同的問題:如何在梅賽德斯 - 奔馳,捷豹之地等充滿酷炫,有能力的電動車領域中脫穎而出羅孚,寶馬,奧迪等以及老狗特斯拉。不過,保時捷的解決方案看起來很像特斯拉的解決方案。這家汽車製造商本週推出了“電動停機坪” - 這種設置可以在15分鐘內為電池增加250英里的充電量,因此無法提供激動人心的發動機音符或精確精確的變速箱。

 

為了保持其Teutonic品味的美觀但功能性設計,保時捷將充電站分成幾部分。客戶將與纖細,黑色和白色,cranelike桅杆互動,提供電纜和10英寸觸摸屏。在幕後,距離最遠300英尺的地方,一切都是關於拿著所有gubbins的大白盒子。 FlexBox每側大約4英尺,有不同的類型,例如隱藏變壓器和電力電子設備,或者帶有散熱片和大風扇的版本可以保持正確的溫度。

WIRED 發表:2018-10-03

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最貼近駕駛設計的五款車,你想買哪一款?

  • TOYOTA CAMRY
  • MITSUBISHI COLT PLUS
  • BENZ C300
  • LEXUS CT200H
  • VOLVO V40