0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,241
搜尋熱門:X seriesALTIS

車訊新聞NEWS

相見不如懷念?十款車讓人想直接放生

 

人們購買一輛全新汽車的主要原因之一就是承諾實現無憂無慮的所有權體驗,免於汽車時代的滴水滴漏服務問題。 儘管如此,我們全面的2018年度汽車調查告訴我們,一些買家將比其他購車者更快,更頻繁地將他們的全新汽車帶回經銷商的服務部門。

 

這裡的模型是基於我們的年度可靠性調查的10個最不可靠的車輛。 (有關詳細信息,請查看我們的汽車可靠性指南。)

 

我們的調查深入探討了車輛可能出現的各種問題。 我們研究了17個故障區域,從諸如吱吱作響的製動器和破損的內飾等煩擾到主要的失誤,例如超出保修期的變速箱維修和四輪驅動系統的故障。 我們對每種類型問題的嚴重程度進行加權,以為每輛車創建預測可靠性分數。

 

基於該分析,這些模型是最不可靠的。 它們按排名順序呈現,倒計時為最不可靠的模型,Ram 3500。

 

有關模型可靠性歷史的更多詳細信息,請單擊其各自的模型頁面。

Consumer Reports 發表:2018-11-01

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會風五台優雅輕旅,哪一款是你的型?

  • HONDA CR-V
  • BENZ ML350
  • LEXUS RX
  • LUXGEN LUXGEN 7 SUV
  • NISSAN LIVINA