0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,442
搜尋熱門:CamryRX

車訊新聞NEWS

你是我的眼!盲點警告系統帶你到處遨遊

 

消費者報告現在為標準盲點警告的車輛總分增加了分數,我們認為這是一種有價值的輔助手段,具有高主人滿意度的額外好處。

 

盲點警告(BSW)監控車輛的側翼,警告另一輛車在旁邊,可能是在盲點。這是汽車製造商多年來開發的一組安全功能之一,旨在防止碰撞。

 

盲點警告是一個可取的,經過驗證的系統,我們認為它應該更廣泛。 CR認為提供這種安全功能的車輛是更好的選擇,通過在總體得分上加分,我們鼓勵汽車製造商進行投資。

 

CR認為自動緊急制動(AEB),前碰撞警告(FCW)以及現在的BSW應該成為所有新車型的標準配置。

 

CR對2014年至2017年的車型近75,000名車主進行了調查,向他們詢問他們在高級安全功能方面的經驗。在那些擁有BSW的人中,66%的人表示該功能有助於避免崩潰。調查受訪者在最近的CR調查中吹捧了該功能。

 

Consumer Reports 發表:2018-11-02

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五款國產熱銷車,你想擁有哪一輛?

  • TOYOTA ALTIS
  • NISSAN TIIDA
  • HONDA CR-V
  • FORD KUGA
  • TOYOTA VIOS