0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:WISHYARIS

車訊新聞NEWS

救救小屁孩!新手上路,請多包涵

 

汽車碰撞是美國青少年的頭號殺手。 事實上,根據高速公路安全保險協會的數據,16至17歲兒童的每英里致命碰撞率幾乎是20歲及以上駕駛員的三倍。

 

為幫助解決這一問題並突出持續的挑戰,10月21日至27日被國家公路交通安全管理局指定為青少年司機安全週。 美國國家公路交通安全管理局的數據顯示,2016年有1,908名15至20歲的司機在機動車撞車事故中喪生,這是最新一年的數據。 這比2015年增加了2.1%。

 

擁有一名新司機可能是父母最令人痛苦和令人擔憂的時期之一,特別是如果你知道這些事實。 許多州的畢業許可計劃(GDL)幫助減輕了父母的壓力。

 

GDL計劃制定嚴格的駕駛規則,要求一定程度的教育,最低駕駛經驗(一些與父母一起),限制駕駛時間,以及限制新駕駛員可以攜帶的乘客數量。 但這些限制最終會到期,通常是在18歲左右,或者一位年輕的司機在指定時間內獲得許可證。

 

父母可以採取一些重要步驟,結合他們所在州的GDL限制,幫助年輕車手獲得盡可能多的良好駕駛體驗,同時保持盡可能安全。

Consumer Reports 發表:2018-10-29

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA