0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,442
搜尋熱門:RXCamry

車訊新聞NEWS

國產房車性能王即將換人做?Luxgen S5 GT220可望7秒內達成0-100Km/h加速

剛坐穩國產房車性能王寶座的Hyundai Elantra Sport即將面對勁敵?來自Luxgen的最新消息,目前小改款S5已於日本九州Autopolis賽道進入測試階段,透過賽道內的各種極限測試,重新調校全車設定,從引擎、變速系統到懸吊均予以強化,以期有效提升車輛動力輸出、操控反應、耐久性與可靠度。

據原廠表示,大規模小改款的Luxgen S5 GT車系搭載新世代1.8L Twin Scroll Turbo雙渦流渦輪增壓引擎,因目前尚在開發階段,由華創車電資深副總水野和敏以及專業試車手鈴木利男、田中哲也等研發團隊在反覆試車過程與賽道行駛的嚴苛條件下淬煉,企圖打造凌駕同級產品的動力輸出表現,按照水野和敏說法,S5 GT車系的開發目標有以下三項,期望能夠讓所有消費者感受S5 GT車系所具備包括操控、安全及舒適三感均衡的德系操控特質。

1.  S5 GT馬力目標202ps,S5 GT220馬力目標225ps,將為國產房車性能之冠

2.  S5 GT220:0-100Km/h加速目標7秒內

3.  S5 GT220:繞錐目標8秒內700呎

至於正式上市的時間點,預計將會落在2019年第一季,按常理判斷,理應會是過完年之後的三月天。


S5 GT220目前正於日本Autopolis賽道進行開發,由專業試車手鈴木利男、田中哲也進行車輛測試。
由華創車電資深副總水野和敏與國際團隊共同開發的LUXGEN S5 GT車系,預計2019年Q1上市(由左至右為華創車電資深副總水野和敏與首席試車手鈴木利男)。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-11-02

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五款國產熱銷車,你想擁有哪一輛?

  • TOYOTA ALTIS
  • NISSAN TIIDA
  • HONDA CR-V
  • FORD KUGA
  • TOYOTA VIOS