0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,292
搜尋熱門:X seriesALTIS

車訊新聞NEWS

家族首款RS休旅 Skoda Kodiaq RS

●標配DCC與主動式聲浪系統
●2.0升柴油引擎輸出240hp/51.0kgm
●預估上市日期:未定
●預估價格:未定
 
身為Skoda家族首款5+2座休旅,Kodiaq原本應該安安分分做好「新好爸爸」的角色,但車廠卻賦予它一項艱難任務──去紐柏林賽道創紀錄。當然,上場的不是一般的Kodiaq,而是搭載了2.0 Bi-Turbo的柴油引擎,擁有240hp/51.0kgm的強勁輸出,搭配七速DSG,零百公里加速需要7秒時間,極速則有220km/h。當然,Kodiaq RS也不負眾望,跑出9分29秒84的好成績,創下七座休旅在此賽道的紀錄。

 
在外觀上,Kodiaq RS前後保桿都換上RS專屬式樣,另外水箱罩及後視鏡也採亮黑色設計,搭配20吋鋁圈與17吋煞車系統,帶來優異的視覺效果;內裝部份,兩張前賽車椅成為視覺焦點,椅面和車門飾板則是採用菱格紋妝點,此外,平把式方向盤、運動化數位儀錶與大量紅色縫線的運用,也增添駕乘時的競技氛圍。至於在底盤部份,本車將DCC電子懸吊納入標配之列,另外還提供主動式聲浪控制系統,來強化引擎與排氣聲浪表現。

 
 

Goo車訊網 發表:2018-11-03

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

都會風五台優雅輕旅,哪一款是你的型?

  • HONDA CR-V
  • BENZ ML350
  • LEXUS RX
  • LUXGEN LUXGEN 7 SUV
  • NISSAN LIVINA