0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:CamryRAV4

車訊新聞NEWS

開了第一槍!WAYMO無人駕駛開向加州

 

無人駕駛汽車來了。 Waymo剛剛成為第一家允許測試完全自動駕駛汽車的公司 - 這種車型在加利福尼亞州的車輪後面沒有碳基團。

 

作為谷歌自動駕駛汽車項目開始生活的裝備已在亞利桑那州運行無駕駛汽車近一年,其中州測試規則比加利福尼亞州更加寬鬆,併計劃推出商用機器人出租車到年底服務。但是確保在其所在國家做同樣事情的權利仍然是一個里程碑,並且證據表明它甚至可以贏得相對謹慎的監管機構對機器人的方式。

 

首先,真正的無人駕駛汽車將在南部灣區,山景城,桑尼維爾,洛斯阿爾托斯,洛斯阿爾托斯山和帕洛阿爾託以高達65英里/小時的速度進行測試。 (Waymo及其母公司Alphabet總部位於山景城。)該公司表示將在進一步擴展測試之前通知當地政府。雖然Waymo明確表示打算開設自己的無人駕駛出租車服務,但該公司的首批無駕駛乘客只是員工。 Waymo沒有透露什麼時候會向更廣泛的加州公眾開放汽車。

 

為獲得今年早些時候加利福尼亞州推出的規則所建立的首個許可證,Waymo不得不:

WIRED 發表:2018-11-06

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX