0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4

車訊新聞NEWS

雙門跑車很美,530hp很快,如果在加上敞篷那就完美了,BMW 8 Series Convertible就是如此讓人迷戀

先前BMW大老就說8 Series除了Coupe外還會有Gran Coupe與Convertible車型,如今BMW說到做到,就先為各位車迷奉上8 Series Convertible。

天知道我有多愛敞篷車,8 Series Coupe的推出,其玲瓏有緻沒有任何多餘肥肉的身形曲線,就已經讓許多車迷心之嚮往,更不說日前推出的8 Series Convertible,軟頂的設計就更是迷倒我及一票車迷,當然這還不包括與Coupe、M8及M8 GTE賽車共同開發,大量採用碳纖維強化材質、鋁鎂合金所打造的車體,及於時速50km/h內、15秒就能完成執行開關篷動作。



均勻的身形體態與利落鮮明的曲線,搭配敞篷造型不論任何角度都有迷人的魅力。
8 Series Convertible能於時速50km/h內、15秒就能完成執行開關篷動作。

8 Series Convertible敞篷就是有一種讓人憧憬的魔力,但真正讓人口水直流的就是所搭載的引擎動力。8 Series Convertible與Coupe車型相同提供M850i xDrive以及840d xDrive兩種規格,其中M850i xDrive搭載4.4升V8雙渦輪引擎,530hp/76.5kgm動力搭配吧速手自排以及四輪驅動系統,0~100km/h加速只要3.9秒,很難想像屆時M8到底會有多猛爆。


M850i xDrive 530hp/76.5kgm動力搭配吧速手自排以及四輪驅動系統,0~100km/h加速只要3.9秒。
8 Series Convertible座艙不用多說當然有著與Coupe相同的豪華氛圍。

至於3.0升直六柴油引擎的840d xDrive,320hp/69.3kgm動力雖不如M850i猛爆,但百公里加速一樣友不容輕忽的5.2秒實力。除了很會跑之外,8 Series Convertible也同樣很會營造視覺效果,兩款車型皆配置M Sport套件,M850i車型更升級20吋輪圈、M Sport煞車系統、電子差速器,搭配兩車標配的M款主動式懸吊,讓8 Series Convertible能完美詮釋動與靜的美好。


除了座艙奢華,10.25吋數位儀表,與iDrive 7.0系統也帶來科技與便利。




《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-11-06

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX