0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,446
搜尋熱門:WISHYARIS

車訊新聞NEWS

新世代綠能動力Peugeot Plug-in Hybrid

●1.6升汽油渦輪+一或二具馬達之組合
●上市初期提供3008及508選用
●預估上市日期:未定
●預估價格:未定
 
這次巴黎車展上,Peugeot除了展演e-Legend這部帶有美式肌肉車風格的概念車之外,還發表了全新的PHEV系統。這套系統將分成兩個版本,引擎部份皆由1.6升汽油渦輪引擎擔任主角,前驅版本會搭配一組前置電動馬達,具備綜效225hp輸出;四輪傳動則是前、後各一組馬達配置,綜效出力可達300hp。


 
此套PHEV系統預計明年第二季先在歐洲登場,初期提供508 Sedan及508 SW選用,四驅版則會率先應用在3008 HYBRID4上,可於6.5秒完成0~100km/h加速;稍晚3008也將提供前驅版本。在前驅版上的電池規格為11.8kWh,四驅版則為13.2kWh,純電續航力分別可達40公里及50公里(WLTP循環),最快可在2小時內透過Wallbox充飽電量。


 
這些搭載PHEV的新車,外觀基本上沒有更動,但可從葉子板和車尾的「HYBRID」標誌來辨別;儀錶部份,原本的轉速錶位置則改為能源輸出顯示;車上的行車模式則有ZEV純電
、Hybrid混合、Sport運動,以及四驅車型獨有的4WD模式,搭配三段式電子懸吊系統,能提供多樣化的操駕感受。而在集團資源共享的策略下,同樣於巴黎車展現身的DS7 Crossback E-Tense,採用的也是這套動力系統。
 

Goo車訊網 發表:2018-11-15

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA