0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

車訊新聞NEWS

Kia將於LA車展靈魂出竅,替Soul進行內外大改造

隨著洛杉磯車展即將到來,Kia日前也公佈一張Soul局部車尾圖片,雖然原廠並未透露太多資訊,但可以確定的是會是全新大改車型。

於2008年推出的Soul,至今已有10年的時間,於2014年也推出第二代車型,按照時程來看已進入改款周期,對此原廠日前便公佈將於11/28登場的洛杉磯車展推出全新世代Soul。

從所釋出的局部車尾圖片來看,新世代Soul車尾仍維持方正造型,並將尾燈設計與車頂同高,此外Soul銘牌也移至C柱上方並輔以黑色飾板強化視覺。而動力方面原廠僅表示會有渦輪引擎與電動選項,但以集團資源策略來看,Soul應有可能採與Stonic相同結構,因此預計將會有1.0與1.6升兩種動力規格。至於更多細節資訊相信會隨著接近車展日而逐漸明朗。


Soul銘牌也移至C柱上方並輔以黑色飾板強化視覺,車尾也維持方正造型並將尾燈設計與車頂同高。
除1.0與1.6升渦輪引擎外,新世代Soul仍會提供電動車型。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-11-16

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX