0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,778
搜尋熱門:RAV4RX

車訊新聞NEWS

Lamborghini Urus ST-X概念賽車現身 未來將舉辦Urus單一車型賽事

近日Lamborghini Squadra Corse賽事部門發表一系列的Urus ST-X概念賽車照片,而實車將會在2019年度Lamborghini Super Trofeo的總決賽上正式發表。2020年起,Lamborghini將開始舉辦Urus單一車型的杯賽,賽事將會結合場地賽與越野賽。

Urus ST-X概念車在外觀上進行了賽車化處理,先是將下保桿換裝成進氣效率更高的網狀、開孔式的碳纖維引擎蓋、碳纖維門把手與後視鏡等等,並以消光綠車漆搭配21吋單孔競技輪圈。為了應付賽事需求,車內配置國際汽聯認證的防滾籠、自動滅火系統與FT3標準油箱。

在換裝許多輕量化套件之後,概念車車重相比量產版本大幅降低了25%,動力表現也將有所上漲。動力方面,目前消息表示將維持原廠動力,搭載4.0升雙渦輪增壓V8引擎,最大馬力650匹,扭力達850牛頓米,搭配8速手自排變速箱與四驅系統。

CarPlay 發表:2018-11-20

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

2018熱門商用車款前五名,你最想入主哪一台?

  • BMW 520D
  • AUDI A3
  • LEXUS ES200
  • TOYOTA CAMRY
  • BENZ C300