0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,845
搜尋熱門:COLT PLUSC300

車訊新聞NEWS

658/668萬元開賣即剩最後一席,領略BMW M3/M4 CS超限量的終極暴力!

扣除超級逸品M4 GTS之外,提及M3/M4家族最讓人垂涎的車款,莫過於全球限量3000輛的M4 CS以及全球限量1200輛的M3 CS了,而在全球搶車的必然狀態下,能進入台灣的M3/M4 CS勢必更加少之又少,從M專屬民生展示中心傳來的最新消息,這兩款M Power家族的珍禽異獸,全台竟僅剩一席等待伯樂入主!

全球限量的BMW M3 CS與M4 CS車款,由BMW M 部門強勢改造,雖皆搭載M TwinPower Turbo 直列六缸雙渦輪增壓引擎,但已提升至460hp馬力以及61.2kg-m的扭力輸出,搭配M DCT七速雙離合器變速箱以及車體輕量化設計,M3 CS以及M4 CS 可在3.9秒內由靜止加速至時速100公里,搭配M駕駛套件,在電子限速下依然擁有280km/h的極速,足見這兩款限量勁駒的強悍能耐。


全球限量3000輛的M4 CS,11/116終於與台灣車迷正式見面。
M TwinPower Turbo 直列六缸雙渦輪增壓引擎可輸出460hp以及61.2kg-m。
M DCT七速雙離合器變速箱提供戰鬥力十足的動力傳輸效率。

除了擁有強悍動能,M3 CS與M4 CS更令人驚艷的莫過於競技操控升級設計,歷經BMW專業車手於德國紐柏林北賽道(Nürburgring-Nordschleife)無數次的測試與專業技師的精密調校,M3 CS以及M4 CS增加Competition Package競技化套件設定,包括碳纖維材質之車頂、引擎蓋、傳動軸、後下擾流以及輕量化的中央鞍部、車門把手、DTM式樣的灰色塗裝輕量化鋁合金輪圈皆有效減輕車體重量,並搭配高性能跑胎、M跑車化電子懸吊系統以及前六後四活塞的碳纖維陶瓷煞車套件,大幅增加過彎的操控性與加速表現,也因此M4 CS輕鬆創下紐柏林北環單圈7分38秒的優異成績,性能之強大,不過小負賽道版本M4 GTS區區10秒而已。


開啟引擎蓋可輕易察覺其碳纖維材質,整體重量當然得以有效減輕。
車門內飾改以硬質纖維板偷輕,門把甚至採取廠車級布質拉環設定。
就連跑車椅也利用挖洞減輕重量。
DTM式樣的灰色塗裝輕量化鋁合金輪圈,也是減輕簧下重量的一大功臣。

除此之外,BMW M3 CS與M4 CS還標準配備LED進階主動式轉向頭燈以及BMW專屬智能衛星導航系統,鱗狀造型的OLED尾燈條設計更讓M4 CS的背影更加獨特,此外,BMW M3 CS、M4 CS車內配置M專屬Alcantara麂皮方向盤及高質感內裝,加上專屬M跑車座椅設計,同時兼顧激烈操駕與乘坐舒適兩種需求,加上車內CS字樣麂皮內裝點綴,成為M3 CS與M4 CS不容錯認的身分象徵,不過看到這裡如果你覺得就非它不可那手腳得快點了,因為全球配額1200輛的M3 CS,其區區4輛的台灣配額已全數售罄,就算是全球限量3000輛的M4 CS,也僅剩現場最後這輛而已!

 


車內配置M專屬Alcantara麂皮方向盤及高質感內裝,同時兼顧激烈操駕與乘坐舒適兩種需求。
中控台上的CS字樣證明此車絕非等閒之輩。
鱗狀造型的OLED尾燈條設計讓M4 CS背影更加獨特。
全球限量1200輛,台灣僅僅四輛的四門版本M3 CS已全數售罄。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-11-21

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

今冬最耐操五台酷寒戰車,你的選擇是?

  • LEXUS ES300
  • HONDA ACCORD
  • BENZ CLA-CLASS
  • AUDI A3
  • HYUNDAI ELANTRA