0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,501
搜尋熱門:RAV4RX

車訊新聞NEWS

這不是下一代Nissan GT-R,但外型也夠嗆了!

雖然距離下一代的Nissan GT-R推出還有好一段時日,不過已經有人等不及了,來自菲律賓的設計師Enoch Gabriel Gonzales以現行的R35 GT-R為基礎,融合了一些先前發表的GT-R50及Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo概念,便成了我們所看到的這副張狂模樣!

若對Enoch Gabriel Gonzales這位設計師有興趣的網友,不妨Google一下他的個人作品,他擅長將經典車款融合自己的創意,使其成為充滿個人風格的全新變種,這次則將idea動到了現行的R35 GT-R身上,外觀融合了先前發表的GT-R50及Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo概念,在面容上多了個顯眼的六角形巨型水箱護罩,內緣還多了V-Motion元素的鍍鉻飾條,搭配上兩側銳利且立體的進風口設計,以及從頭燈底部拉出一道往中央延伸的LED燈組,若不說這是輛改裝版本,還真會誤以為是下一代的R36 GT-R。





車尾就不若車頭般充滿戲劇性,僅改變了尾廂處的鈑件摺痕,並將尾燈拉出一道線前延伸的燈條,其餘像是排氣管與尾翼皆維持原先設計。雖然這只是輛改裝概念車,不過GT-R的車迷們也不必心急,據Nissan設計總監Alfonso Albaisa表示,下一代GT-R將會在2020年推出,預計將以LMP1賽車那具3.0升V6渦輪增壓引擎為設計基礎,並在電動馬達的輔助之下,成為有品牌有史以來加速最快的超級跑車!





《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2018-12-20

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • LEXUS SC430
  • BENZ A-CLASS
  • BMW 535I
  • LAND ROVER RANGEROVER
  • INFINITI QX