0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

車訊新聞NEWS

你的一小步是氫燃料電池市場的一大步,美國首輛Hyundai Nexo交車了

預計成為氫燃料技術領導者的Hyundai已著手進行FCEV Vision 2030計劃,此外也推出Nexo氫燃料系統車型,如今日前已於美國成功交付第一輛車。

日前Hyundai於美國市場交出首輛Nexo氫燃料車,該名消費者早於15年前便已開始使用Hybrid車型,因此對於節能車型不僅不排斥還願意嘗試新技術,因此選擇擁有零排放同時兼顧續航的Nexo。


Nexo Blue車型續航力可達611公里,而Nexo Limited也有569公里。

隨著美國進行交車儀式,Hyundai也公佈Nexo售價,其正式售價為58300元美金,另外加州也提供新能源補助方案,最高可獲得5000美元補助,此外車主還可以獲得1.3萬美元的加氫儲值卡。除了已知Nexo具有零排放優點外,續航力相信多數消費者最在意的部分,其中Nexo Blue車型續航力可達611公里,而Nexo Limited也有569公里。此續行水準於各國家地區都已相當足夠,若未來加氫站陸續到位,使用便利性就會與傳統汽油車無異。然而為了能夠加速推廣氫燃料系統,Hyundai也將投入7.6兆韓圓資金來擴大氫燃料電池產能,藉以達到2030年50萬產能目標。


Nexo正式售價為58300元美金,加州也提供最高可獲得5000美元新能源補助方案,此外車主還可以獲得1.3萬美元的加氫儲值卡。
Hyundai預計未來除乘用車外,商用車或大眾運輸工具也將會走入電氣與氫氣系統。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-01-04

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX