0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,912
搜尋熱門:CamryOUTLANDER

車訊新聞NEWS

決戰第三排!小型貨車和SUV的座椅之爭

 

大型三排車可以靈活地運送整個家庭,然後是一些。在不使用時,第三排在大多數小型貨車和SUV中折疊整齊,營造出寬敞的後部存儲空間。而且,當長物品需要與人一起運輸時,第二排和第三排座椅可以在車輛的一側平放,允許乘客坐在另一側。

 

我們的測試顯示,並非所有第三排都容易進入,也不適合成年乘客。為了幫助您根據需要選擇合適的三排模型,我們在下面重點介紹在我們的測試中閃亮的模型,以及道路測試中的相關亮點。

 

根據對座椅舒適度,通道以及是否適合成人住宿的評估,車輛按第三排評分排名。

 

注意:這不是總分,它是道路測試分數,所有者滿意度,可靠性和安全性的綜合。對於那些偶爾只使用第三排座椅的買家來說,重要的是要了解車輛的整體表現。在某些情況下,建議使用更好的模型。事實上,最糟糕的名單上的一些車輛很棒 - 對於第三排乘客來說並不理想。
我們還列出了第三排使用率最差的車輛。那些落在中間的三排車沒有列出。

Consumer Reports 發表:2019-01-04

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

二手車界人氣前五明星車款,哪一輛你最想入手?

  • HONDA CITY
  • BENZ C300
  • BMW X3
  • LEXUS CT200H
  • LUXGEN U6