0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,866
搜尋熱門:C300RAV4

車訊新聞NEWS

跑更遠 開得更舒適 Nissan Leaf e+ 增程版終於到來

傳聞多時,Nissan 終於在本屆的 2019 CES 消費性電子展上推出增加續航力的 Leaf e+ 新車型,預定先行在日本市場販售,接下來則是美國、歐洲等市場,並提供 LEAF S PLUS、LEAF SV PLUS 和 LEAF SL PLUS 三個等級。



Nissan Leaf e+ 主要是換上容量達 62kWh 鋰離子電池組,比起現行的 40kWh 多了 55% 容量,同時能量密度多出 25% 之多,因此電池的體積與重量都與舊款差不多,而原廠也為電池提供了 8 年/ 160,000 公里(以先到者為準)保固。













續航力表現上,Leaf e+ 在 Japan WLTC 循環測試下從原本的 322km 表現提升至 458km,並擁有 160kW、340Nm 的最大輸出,80 kph 至 120 kph 加速比起現行款提升 13%,同時得益於 70kW 的快速充電系統,更能縮短充電等待的時間。





Nissan Leaf 這款 100% 純電動車自 2010 年推出以來共賣出 380,000 輛,而第二代車型更配備 Nissan Intelligent Mobility 智行科技,包括 ProPILOT、e-Pedal 等技術,體現品牌對未來車輛移動的社會願景。















小七車觀點 發表:2019-01-09

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

網路熱搜排名前五車款,哪一輛你最想入主?

  • TOYOTA RAV4
  • FORD FIESTA
  • LUXGEN U7 TURBO
  • MAZDA MAZDA 3
  • SUZUKI SWIFT