0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

還記得電鍍雕刻的R35嗎!? KUHL第三彈全新寬體孕育中!!

圖片來源:wed Option、KUHL
 
還記2015年前東京改裝展前夕誕生的電鍍雕刻的R35 GT-R嗎︖或許KUHL 2016年專為東京改裝車展打造的黃金戰衣R35,可能大家會比較有印象,記得當初KUHL不僅外觀都金色化,就連引擎本體也都全數施以金色塗裝。而這輛2015年獲得當年東京改裝車展綜合優勝的GT-R,也會在今年卸除全車的雕刻塗裝,以真面目示人。
 
今年2019年KUHL、ROHAN井澤先生,則是如火如荼的打造全新的面貌,KUHL、ROHAN更是今年東京改裝車展絕對不能遺漏的觀賞重點。

第三彈製作中的R35 GT-R專用寬體套件,基本外觀上是來自於2018年秋天發表的「35R-GTW2」套件為基礎,將原本前單邊30m/後單邊40mm的寬車體加以強化,大幅度的將前後單邊都增加到70mm幅度,讓全車寬體看起來更加狂妄。而塗裝部分則是會以紅色為基底打造的Aurora flakes式樣,並且為了讓外觀看起來更加豐滿,也會將部分區塊加以補土填滿。


35R-GTW為基礎加以強化,前後葉子板更是較原廠寬達70mm之譜,也比2018年秋天誕生的35R-GTW來得更加誇張。


Aurora flakes指的就是這輛R35引擎蓋的感覺,利用糖果漆的特殊金油,將雕刻的東西施以包覆。


這兩輛金色及銀色雕刻塗裝的R35,正是連續獲得2015年及2016年,兩年東京改裝車展綜合優勝的車輛。


銀色這輛R35則是已經在進行雕刻磨除的動作,內裝及動力系統則是會重新施以強化,預計在SEMA Show中嶄露頭角。
 
 
另外,日本大人氣的Swift Sport ZC33S專用的「33R-SS」,也會在這次展場內實車露臉,最新的左右四出的排氣管,及全新的尾翼都是目前在網路上尚未公開地蹦品。接著為了營造滿滿的視覺效果,19吋的鋁圈更是直接將Camber折到8度之譜。


日前在網路上才曝光的33R-SS空力套件,也會在這次展覽中出現,預計會換上全新的四出排氣管,及重新打造的後尾翼。
 

Goo車訊網 發表:2019-01-12