0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

車訊新聞NEWS

最貴最頂級,Passat 的低調哲學。

2016-volkswagen-passat-v6-sel-premium-review

福斯一直給駕駛人堅固耐用的形象,雖然在台灣本地的售價高昂,但在原產地德國,可是不折不扣的國民用車!福斯當初的用意就是要生產人人都能享用的「國民車」,所以也取名為VolksWagen.

Passat定位在大型房車,但是依舊保有樸實的形象,所以就算是頂級款,依然低調。可以看出德國人造車的獨道之處!頂級款還是這麼的簡單實用,沒有太多奢華的裝飾,也是別有一番風味。

2016-volkswagen-passat-v6-sel-premium-review (1)

17812613851227621784

2016-volkswagen-passat-v6-sel-premium-review (8)

2016-volkswagen-passat-v6-sel-premium-review (7)

新聞照片一BMW 1系列五門掀背跑車

新聞照片二BMW 2系列Active Tourer

新聞照片三BMW 2系列Gran Tourer

2016-volkswagen-passat-v6-sel-premium-review (3)

2016-volkswagen-passat-v6-sel-premium-review (2)

 

SiCAR 發表:2019-01-14

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX