0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,087
搜尋熱門:RAV4OUTLANDER

車訊新聞NEWS

舊世代 Volvo V40 將停產 可能以 SUV Coupe 姿態取代

根據 Volvo 歐洲市場總裁Lex Kerssemakers 表示,舊世代 Volvo V40 車系的產線將於今年停止,但不會直接被新車款取代,而是可能轉由 SUV Coupe 姿態替代舊世代車型。並提到,因考量到市場熱度,因此不會讓新車型接替時間出現太長空窗期,新款的 V40 也早就在研發,最快將於未來三年內發表生產。



Lex Kerssemakers 指出,目前已有相當多消費者從 V40 轉向購買 XC40,代表過去幾年 SUV 的熱潮持續發燒中且有越演越烈的趨勢,因此新車型的設計可能略小於 XC40,車高也會略低並同時擁有更時尚的車頂線條,並維持兩廂掀背車設計,用以做出和XC40 不同的差異性。根據消息,全新車型可能會以跨界 Coupe 風格強勢登場,定位可能會接近Cross Country 車型,並同時擁有更加流線、動感的外型。此外,新車款將可能採用新 CMA 模組底盤平台,且預計會有多種的動力系統。

小七車觀點 發表:2019-01-18

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

假期賞櫻首推五台性能車,哪一台你最想要?

  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • LUXGEN U7 TURBO
  • MAZDA MAZDA 5
  • LEXUS RX350