0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,092
搜尋熱門:RAV4OUTLANDER

車訊新聞NEWS

全球年銷量破百萬 Ford F Series 42 度蟬聯北美卡車暢銷寶座

Ford F Series 皮卡車款 2018 年在全球售出超過 107.5 萬台,蟬聯全美最暢銷卡車 42 年,也成為 37 年來全美最暢銷的單一車型。



Ford 於 1948 年推出 F Series 的始祖,發展至 1977 年取得市場領導地位,至今累積共售出超過 2 千 7 百萬輛,在 2017 年以 "Bulit Ford Tough" 精神進軍中國大陸市場後,也獲得當地消費者支持,陸續導入 F-150 Raptor 及 Ranger Wildtrak 等車系,為 Ford 全球皮卡銷售注入強心劑。北美市場的 F-150 近年來採用 EcoBoost 渦輪增壓引擎作為主力後,不僅節省燃油消耗,也更符合環保潮流,成功延續暢銷地位。



目前 Ford 旗下皮卡分為 Ranger 單廂、 Ranger 雙廂、 F-150 單廂、 F-150 雙廂、 SuperDuty 、 F-650 及 F-750 等,提供載客與載貨所需的不同車體型式,加上高度客製化的選項,深受北美乃至全球多國消費者喜愛。國內市場由福特六和引進的 Ranger 車系也在同級車中佔有 60% 以上市場。



小七車觀點 發表:2019-01-18

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

假期賞櫻首推五台性能車,哪一台你最想要?

  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • LUXGEN U7 TURBO
  • MAZDA MAZDA 5
  • LEXUS RX350