0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,039
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

概念化為現實! Porsche Cayman GT4 Clubsport 拉力版限量推出!

去年八月Porsche展示了一輛以Cayman GT4 Clubsport為基礎打造的拉力版概念車,隨後在ADAC Rallye Deutschland活動中現身,沒想到在車迷間造成極大回響,經過評估後終於決定將其量產,不過僅僅限量100部。

上一代的Cayman GT4 Clubsport使用的是具備380匹馬力的3.8升自然進氣引擎,而這輛拉力版本採新世代718 Cayman GT4 Clubsport為基礎,並在動力上做了升級,排氣量雖同為3.8升,但最大馬力已提升至420匹,扭力峰值為425 Nm,搭配的是6速PDK變速箱,同時強化了飛輪與電控系統,使其更適合高強度的賽車環境。





外觀套件為品牌首輛採用天然纖維複合材料打造之車款,其強度與重量近似碳纖維材質,不過來源卻更為環保,且這輛Cayman GT4 Clubsport拉力版已通過FIA R-GT認證,最快將在2020年看到這輛車參賽的英姿,不過等不及的車迷們不必太過擔心,本周末在奧地利的Porsche冬季活動中就能看到本尊現身。





《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-01-19

相關新聞NEWS

人氣排行榜TOP

本週 │ 本月 │ 30萬內 │ 60萬內 │ 轎車 │ SUV │ 掀背車 │ MPV

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

民俗月三大熱銷鬼神車PK賽

  • TOYOTA ALTIS
  • HONDA CR-V
  • VOLKSWAGEN TIGUAN