0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,092
搜尋熱門:OUTLANDERRAV4

車訊新聞NEWS

2018保時捷在台繳出3396輛銷售成績,Cayenne佔比過半!


2018年對PORSCHE而言意義非凡,不僅是旗下最年輕的分公司-台灣保時捷成立元年,更如期達成全年度總計3,396輛新車交車數!誠如台灣保時捷總裁Mathias Busse所言:「2018年是台灣保時捷成立的第一年,這段期間在經營團隊和全體經銷商夥伴的共同努力之下,順利達成今年度銷售目標。展望2019年,台灣保時捷仍將持續為台灣消費者引進最新世代的產品,在經銷通路的佈局規劃方面也會有重要進展,並且致力為所有顧客和保時捷車主,提供最優質的購車體驗與售後服務。」

台灣保時捷繳出亮眼銷售佳績的背後,最重要關鍵在於全新第三代Cayenne自四月份在台上市以來,持續獲得銷售成功以及市場的踴躍回響,全年銷售份額佔保時捷品牌50%以上,至於另一款SUV主力Macan仍有近千輛的銷售數字,我們可以觀察2019年小改款上市後是否能延續其銷售力道。其他車款如Panamera車系拜去年初追加Sport Turismo車型後,銷售表現也較前一年小幅增長;而作為品牌旗下最經典的911跑車,在2018年相繼發表911 GT2 RS及911 GT3 RS等兩款重磅新車,進一步鞏固其在高性能跑車市場地位。

回顧過去一年,台灣保時捷除了完成一連串精采的行銷與駕訓體驗活動,更陸續引進包括全新Panamera Sport Turismo、第三代全新Cayenne、911 GT2 RS、718 GTS車系、Panamera Exclusive限量版、911 GT3 RS以及Cayenne E-Hybrid油電複合動力版在內的一系列新世代車款,持續在國內頂級豪華跑車擴大競爭力。可想而知2019年對於保時捷來說也將是至關重要的一年,因為備受矚目的全新電動跑車Taycan將於今年中正式在全球車迷面前亮相,預計最快將在2020年登台,對於保時捷而言,象徵著品牌將全面邁入綠能科技的嶄新里程碑,同時開創另一波成長新動能。

鏈車網 發表:2019-01-21

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

假期賞櫻首推五台性能車,哪一台你最想要?

  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • LUXGEN U7 TURBO
  • MAZDA MAZDA 5
  • LEXUS RX350