0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,030
搜尋熱門:ALTISCIVIC

車訊新聞NEWS

全新一代 Opel/Vauxhall Corsa 將於今年內推出

Opel 近日公布旗下小型掀背車 Corsa 將推出新一代車型,首次公開了 LED 矩陣式頭燈設計,並預告將於今年內亮相,年底前在歐洲市場販售。



隨著 2017 年 PSA 集團完成對於 Opel/Vauxhall 的收購,全新一代 Corsa 將採用 PSA 集團 CMP 模組化平台研發。車頭將採用 Opel 家族化的飛翼式水箱罩設計,頭燈擁有全新的 L 形 LED 日行燈,看上去十分前衛。另外,在經過集團模組化打造後,預計車內空間將比現行款有所提升。

全新 Corsa 將在西班牙 Zarzgoza 工廠製造,動力方面預計會搭載 PSA 集團的小排氣量渦輪增壓引擎。根據合作計劃,在汽油版車型推出之後,2020 年後還會再提供電動版 eCorsa。

G

M

T

Y





Text-to-speech function is limited to 200 characters

Options : History : Feedback : Donate
Close

小七車觀點 發表:2019-02-10

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

新春詢問度最高五個車款,你喜歡哪一款?

  • TOYOTA RAV4
  • BENZ C300
  • LEXUS ES300
  • LUXGEN U7 TURBO
  • MAZDA MAZDA 5