0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4

車訊新聞NEWS

入門性但性能可不入門,Mercedes-AMG A35 Sedan亮相

隨著新世代A-Class的誕生,Mercedes-Benz也隨之帶來四門版A-Class,進一步開闊新族群市場,如今A-Class Sedan也跟隨掀背車步調,宣佈增加A35 Sedan車型。

A35 Sedan在四門房車基礎下配置AMG外觀套件,儘管為四門車型但整體仍散發出強烈的性能氣息。而座艙也配置座椅與麂皮飾板鋪陳,搭配雙10.25數位螢幕,同時展現科技與熱血性能的氛圍。



A35 Sedan在配置AMG外觀套件下散發出強烈的性能氣息。

A35 Sedan最重要的當然就是動力系統,所搭載的2.0升渦輪引擎雖然沒有A45如此猛爆性能,但仍具有306hp最大馬力,0~100km/h加速4.8秒的成績,而操控部分亦配置四驅系統、AMG Dynamic Select駕駛模式與主動式跑車懸吊,藉以展現出色動態表現。


麂皮飾板與雙10.25數位螢幕同時展現科技與性能兩種氛圍。


2.0升渦輪引擎具有306hp最大馬力與4.8秒加速表現。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-03-30

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX