0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4

車訊新聞NEWS

【紐約車展】Mercedes-AMG有A35與A35 Sedan,當然不會少了CLA 35(文末有彩蛋)

於本屆紐約展Mercedes-Benz除展出GLC Coupe與A35 Sedan外,如今又增加展演成員,那就是近日才公佈的CLA 35。

隨著新世代A-Class的推出,不僅開啟了全新造型設計,也陸續帶來A35與尚未發表的A45等性能車型,其中35系列除原有的A35外,日前也發表房車版本A35 Sedan,但是不是覺得少了什麼,那就是CLA 35。

跟隨A-Class設計腳步,新世代CLA有著比往更俐落鮮明的線條,搭配天生流線的身形曲線,全身由頭至尾都散發讓人討喜的氣息,如今在此基礎下,CLA 35在AMG空力套件加持與18吋輪圈(19吋選配)等搭配,不僅更顯運動有型,也透露不容小覷的動力性能。


新款CLA變得相當好看,而AMG套件又讓先天的運動身形線條更加強烈。

除了外觀CLA 35最受矚目的當然就是動力系統,與A35、A35 Sedan相同搭載一具2.0升渦輪引擎,具有306hp最大馬力及4.9秒的百公里加速實力,搭配可變阻尼懸吊與四驅系統,CLA 35動態操控表現可想而知。至於座艙也採相同設計風格,雙10.25吋數位螢幕與MBUX系統都會出現在CLA 35車上,而且還多了性能迷喜愛的麂皮飾板、跑車座椅、紅色車縫線。


CLA 35搭載一具2.0升渦輪引擎,具有306hp最大馬力。
0~100km/h 4.9秒加速與可變阻尼懸吊與四驅系統,讓CLA 35擁有更出色的操控反應。
除了雙10.25吋數位螢幕與MBUX系統外,CLA 35還有跑車座椅與麂皮飾板。



《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-04-10

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX