0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:WISHYARIS

車訊新聞NEWS

可以把帳篷丟了,有了這個走到哪裡隨時都可露營

現在露營可說是相當盛行,每到假日就可以看到營地滿滿人潮,但在之前須準路營相關器材,到了目的地還要花費時間紮營,現在Roofnest Sandpiper推出的車頂帳,讓你的車搖身一變成露營車,隨時到哪都可以露營。

現在露營可是多數人假日會從事的休閒活動,然而露營之前先須準備各種相關器材,至少你得需要一頂帳篷可以睡覺休息,但對於不想大包小包麻煩的人來說,可能就會購入露營車。

如今你可以有更好的選擇,讓你不用準備各種器材或買露營車就能輕鬆露營,目前Roofnest Sandpiper推出一款車頂帳,標榜可安裝於各種車型,讓任何車型都能變成露營車。至於內部空間也無須煩惱,長2083mm、寬1219mm的空間足以應付兩人休息,且還提供簡易床墊,由於該帳篷安裝於車頂,因此也提供一組伸縮鋁梯方便進出。


此款車頂帳長2083mm、寬1219mm的空間,兩人睡覺綽綽有餘。
內部還提供睡墊不會讓你睡得很克難。
無須使用時還可收起相當便利。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-04-13

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA