0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:CamryRAV4

車訊新聞NEWS

【上海車展】等不及車展演出,Volkswagen ID. Roomzz搶先全都露

Volkswagen即將於上海車展帶來第六款電動車ID. Roomzz繼日前外觀局部與內裝圖後,原廠如今則於車展前率先將ID. Roomzz內外細節全部公開。

ID. Roomzz身為ID.電動家族第六位成員,造型設計當然也與其他車款有著相似的樣貌,ID. Roomzz車身採用相當光滑與大面積鈑件打造,因而整體營造出猶如一體成型的視覺感受。



ID. Roomzz車身採用大面積鈑件打造,使其整體營造出猶如一體成型的視覺感受。

ID. Roomzz採前後滑門設計,不僅開啟時造型炫麗也帶來相當寬闊的盡出空間。

ID. Roomzz內裝也在此次公開照片中與有更清楚的輪廓,座艙僅配置一片大型數位螢幕與數位方向盤,但駕駛就能讀取所有車輛資訊,同時也讓車室擁有相當簡潔且寬闊的環境。由於ID. Roomzz具有的ID.Pilot模式,讓ID. Roomzz擁有Level 4自動駕駛能力,因此當於自動駕駛模式時,座椅還能旋轉25度,以利於乘員談話。


座艙僅配置一具大型螢幕與方向盤而已。

透過螢幕、數位方向盤與抬頭顯示器,駕駛就能掌握車輛所有資訊。
於自動駕駛時座椅不但能25度旋轉,後座也具有斜躺休息模式。

至於動力系統此次也一併公佈,ID. Roomzz在兩具電動馬達驅動下擁有306hp最大馬力,加速至100km/h只要6.6秒,不過極速則只有180km/h。而續航表現所搭載的82kWh電池經測試下能替ID. Roomzz提供450公里行駛里程,並透過150kw快速充電能於半小時內達到80%電量。


ID. Roomzz在兩具電動馬達驅動下擁有306hp最大馬力及450公里行駛里程。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-04-16

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX