0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,483
搜尋熱門:RXRAV4

車訊新聞NEWS

【上海車展】讓人意想不到的Mercedes-Benz Concept GLB

Mercedes-Benz先前便預告將在上海車展帶來介於GLA與GLC之間的全新車型,如今隨著車展開幕GLB也正式亮相,但車輛造型與設定卻讓人意想不到。

此次Mercedes-Benz所帶來Concept GLB,照Mercedes-Benz規劃Concept GLB是款介於GLA與GLC之間的車型,並以為會有所關連,不過在曝光後GLB車輛設定與造型卻是全新不同面貌。

首先於外型可以看出Concept GLB與GLA/GLC有著明顯不同的取向設定,雖為概念車身分,但整體造型其實已相當接近量產車,大面積水箱護罩、保險感方形進氣口與輪胎配置,都讓Concept GLB有著強烈的越野氣息。且4634/1890/1900 mm車身尺碼,更讓Concept GLB擁有更霸氣的視覺感受。


GLB擁有更鮮明的越野樣貌。

而座艙也十足量產車鋪陳,採用與A-Class相同的一體式雙10.25吋數位螢幕,並且具備MBUX功能。GLB雖介於GLA與GLC之間,但其車身尺碼與2829mm軸距設定,也讓它擁有七人座的空間與機能。至於動力GLB搭載一具2.0升渦輪引擎,具有224hp/35.7kgm最大動力,及八速雙離合器變速箱與4Matic系統。


座艙相當接近量產車,並且也是現行雙10.25吋數位螢幕配置。
在4634/1890/1900 mm車身尺碼與2829mm軸距,GLB提供七人座機能空間。




《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-04-18

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA