0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:RAV4Camry

車訊新聞NEWS

【紐約車展】鋪梗已久的Hyundai Venue,這次一次讓你看光光

於車展前Hyundai Venue便有外媒曝光照與原廠草圖等資訊露出,如今紐約車展已正式開展,鋪梗神秘已久的Venue以終於揭開神秘面紗,不論外觀與內裝都與先前資訊相同,不過動力系統卻令人出乎意料。

於車展登場的Venue,其外觀造型也終於全部揭開,如同先前所得到資訊,Venue有著Hyundai新世代家族水箱護罩設計,並配置與Kona相同的分離式頭燈造型,車尾則並未採用現行Hyundai橫式尾燈而是方型造型,搭配鮮明的鈑件折線營造出極富層次的視覺感受。由於Venue定位於Kona之下擔任入門車型,因此4036/1770/1564mm車身尺碼與2520mm軸距都比Kona來得更小。


Venue車頭有著與Kona相同的分離式元素。
車尾透過線條勾勒相當具有層次。

Venue座艙也因市場定位沒有過多華麗的配置,不過透過與出風口整合的8吋中控螢幕及飾板用料與組裝,仍帶來精緻實用的氛圍。除了視覺表現不俗外,於實用方面除了具備Apple CarPlay/Android Auto手機連網與聲控控制外,安全配備也搭載LKA車道保持輔助系統、BCW盲點警示、DAW疲勞警示、RCCW後方路口碰撞警示等更是豐富。



Apple CarPlay/Android Auto、LKA車道保持輔助系統、BCW盲點警示、DAW疲勞警示都有所配備。

至於Venue動力系統則是出乎意料,據先前外媒所曝光的照片來看,車尾的Turbo銘牌暗示Venue有可能會搭載渦輪引擎,但於車展公佈的則是1.6升MPI自然進氣引擎,擁有121hp/15.6kgm動力表現,至於先前的渦輪引擎或許會出現於其它國家地區。



動力方面車展公佈搭載1.6升自然進氣引擎,具有121hp/15.6kgm動力。


《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-04-19

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX