0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

【紐約車展】全新Subaru Outback紐約車亮相,預約年底來台

全新Subaru Outback隨著紐約車展開幕而正式亮相,而如預期有著與Legacy相近的造型及全新座艙設計,而最重要的則是預計於年底便會來台。

全新世代Outback與Legacy有著濃厚的關係,因此除了搭載SGP平台系統外,其造型設計也有著與Legacy相近的樣貌,而為了突顯越野個性則配置霧銀下護飾版、車頂架等套件。



新世代Outback基於Legacy設計,並於此增添越野戶外風格。

相較於變更幅度不大的外觀,Outback的座艙就有著大幅的進化,首先於飾板方面便輔以皮質鋪陳,且格局設計也重新規劃,搭配醒目的11.6吋中控螢幕,營造出全新視覺感受,同時也支援Apple CarPlay與Android Auto功能,及類似平板的操作邏輯,不論視覺或是操作都給人煥然一新感受。


相較於外觀座艙的改便來得較大,而此設計也相當討喜。


除了全新座艙格局,11.6吋中控螢幕則是最大亮點。

至於動力Outback提供2.5升自然進氣與2.4升渦輪引擎兩種規格,其中2.5升引擎具有182hp/24.3kgm最大動力,2.4升渦輪則有260hp/38.3kgm動力輸出,兩者皆配置CVT變速箱即引以為傲的四驅系統。當然Subaru另一招牌EyeSight也有所搭載,透過ACC主動車距控制定速、車道偏移輔助、後方警示等配備,達到如半自動駕駛能力。


Outback提供2.5升自然進氣與2.4升渦輪引擎兩種規格。

全新世代Outback以於紐約車展亮相發表,之後便會進入市場販售,至於國內根據台灣意美規劃,預計於2019年底便會導入。



國內預計年底便會導入全新Outback。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-04-19

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA