0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:RAV4Camry

車訊新聞NEWS

Hyundai數位鑰匙正式啟動

隨著科技進步智慧手機已逐漸取代多項產品成為數位虛擬化,而汽車方面鑰匙也開始逐步朝向數位與多功能方向前進,此次Hyundai全新Sonnata便搭載數位鑰匙。

先前已有其它品牌推出數位鑰匙,甚至要是可遙控車輛停車等各種多功能鑰匙,如今Hyundai於全新Sonata車型配置數位鑰匙。


Hyundai於全新Sonata配置數位鑰匙。

為了提升車輛安全性與便利性,將門鎖感應訊號整合至智慧手機,智慧手機透過NFC訊號傳遞,為了確保安全性手機需近距離貼近門把才會進行開關鎖。除了具有開關鎖功能外,若有竊賊靠近車輛或發生意外需引起注意,數位鑰匙也還出警報,另外於上車前還能先行發動車輛。然而數位鑰匙最大好處便是能將此鑰匙分享給特定親友,以利進行車輛操作使用。

現今智慧手機卻時在生活中扮演相當重要角色,除了於工作方面,生活部分亦整合虛擬錢包、音樂、相機等功能,如今又增加了鑰匙功能,未來只要拿到對方手機就等同於取得他所有財物般。


數位鑰匙利用手機透過NFC技術進行開關鎖。
數位鑰匙可分享特定親友。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-04-20

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX