0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:RAV4Camry

車訊新聞NEWS

復仇者聯盟4隱藏版預告流出?驚奇隊長駕駛Audi現身;佛萊肯繼續賣萌!


歷經十年鋪墊,將在4月26日上映的復仇者聯盟4:終局之戰,已被各界專家看好將能打破電影史上各種記錄,而在上映前夕各種廣告宣傳也馬不停蹄在各界展開,身為本次最大贊助商之一的Audi,近日也釋出一支相關影片,講述驚奇隊長在歷經長時間太空旅行後再度回到地球的故事。

影片一開始可以看到驚奇隊長與一名女子走在一棟應是神盾局所屬建築內,女子引領驚奇隊長走進一個房間後,開始向她介紹復仇者聯盟的組成以及地球這幾十年來的發展變化。

隨後驚奇隊長再被帶進另一間房,此時可以看到房裡停放著一輛Audi e-trun,驚奇隊長利用自身能力替車充電後,就駕車離開,而大名鼎鼎的佛萊肯也坐在後座賣萌。

影片至此應該可以知道,這乃是Audi與漫威合作的一支廣告片,不僅巧妙與電影劇情相結合,還趁機突顯了自家產品風格特色,實際上除了e-tron之外,其餘e-tron家族成員包含e-tron GT以及e-tron sportback都會在本次電影中現身。而e-tron最快將在今年台北車展上與台灣消費者正式見面,這款Audi品牌純電休旅,純電行駛里程超過300公里,還配有專屬設計的"電動quattro",被喻為現行駕駛體感最好的純電產品。請看我們的試駕報導:https://www.lian-car.com/articles/read/28170.html最後當然要讓大家欣賞 一下這支影片啦,再過一星期大家就一起去看電影嚕!

鏈車網 發表:2019-04-19

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX