0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

交通安全觀念從小培養!HYUNDAI展間首座兒童交通安全體驗區亮相


自2015年推動HYUNDAI「Happy Move」全球性CSR活動,與人氣卡通波力-Poli City宣導重視兒童交通安全的重要性,今年HYUNDAI原廠與南陽實業共同打造獨家首座「School Bus校車哥哥-交通安全體驗區」,並選址高雄博愛GDSI據點落成,提供現代車主的大小朋友們有不一樣的寓教於樂的學習體驗。

針對全新School Bus校車哥哥-交通安全體驗區揭幕,南陽實業高屏區公司何東盛董事長表示,南陽實業有超過60年汽車銷售歷史的公司,交通安全也是我們企業一直以來最關心的責任。今天除了是我們2019首場兒童交通安全小學堂的開始,也是這全台唯一的school bus校車哥哥-交通安全體驗區的首度亮相。我們獲得現代汽車原廠大力贊助波力School Bus,校車裡除了有交通安全教育的影片與書籍,也有眾多能讓小朋友發揮創意的益智遊戲。每位車主或是喜愛波力的小朋友日後可隨時來School Bus校車學習交通安全知識。

以實車等比例打造的School Bus校車哥哥-交通安全體驗區,一如你我熟悉的鮮黃校車車色,斗大有神的雙眼彷彿隨時準備和前來的大小朋友打招呼,車室內由POLI全體主人翁迎接每位小朋友,搭配卡通角色的玩樂元素,並結合豐富道路交通安全益智遊戲與幼兒叢書,就要讓每位來到School Bus學習的大小朋友都玩得不亦樂乎。

鏈車網 發表:2019-04-23

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA