0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,226
搜尋熱門:YARISWISH

車訊新聞NEWS

精悍越野王─全新Suzuki Jimny將在5月16日正式上市!

萬眾期待,自問世以來就在全球引發熱潮的全新一代Suzuki Jimny,終於確定將在2019年5月16日正式引進台灣上市!

全新Suzuki Jimny將依然搭載傳統大樑式結構設計,搭配具備加力箱之適時四輪傳動系統,維持優異地越野能力,引進台灣車型之動力系統將採與歐規及日規Jimny Sierra相同的1.5升自然進氣引擎,可輸出約100hp最大馬力,依照能源局公布資料顯示,變速系統乃搭配四速自排箱,平均油耗為14.5km/L。


新Jimny仍採大樑式底盤設計。
動力系統為一具1.5升自然進氣引擎。

自2018年7月問世以來,全新Jimny旋即在全球各地引發搶購熱潮,在日本甚至傳出交車等候期長達兩年以上,嚴重供不應求,同時還要消化全球其他地區需求,台灣上市日期也因此延後至2019年5月,因此台灣首波究竟能拿到多少配額,以及開始販售後會接到多少訂單,又得花多少時間消化,將備受注目!


※圖為歐規車型,實際規格以引進時車為準


圖為歐規車型,引進車款應採四速自排系統。



《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-04-25

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA MAZDA 6
  • FORD FOCUS
  • HONDA CIVIC
  • LUXGEN S5 TURBO
  • NISSAN SENTRA