0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,474
搜尋熱門:VIOSWISH

車訊新聞NEWS

派克山限量版 Bentley Bentayga Pikes Peak Edition !!

●搭載V8雙渦輪增壓引擎
●在Pikes Peak創下最速量產SUV紀錄
●全球限量10部、台灣僅1部
 
上市時間:2019/04
建議售價:1680萬元起
 
為了紀念Bentley Bentayga在美國知名的Pikes Peak派克山爬山賽道上創下了10分49秒的最速量產車紀錄,Bentley特別推出了全球限量10部的Bentayga Pikes Peak Edition紀念車,以紀念這項獨特的紀錄。
 
創下紀錄的Bentayga是由賽車手Rhys Millen駕駛,全程均以極高的速度在刁鑽的派克山賽道上狂奔,根據紀錄,在賽道上最低的車速還有97km/h,速度可謂相當驚人,而跟先前的SUV紀錄相比,Bantayga這次創下的成績,足足快了兩分鐘以上,可見Bantayga的實力。
 
引進台灣的這部限量版車型依照車主的喜好以黑色車色搭配22吋輪圈、純黑套件以及在前葉子板上的Pikes Peak徽飾,外觀上異常的低調,不過車艙內部的配色則相對大膽,同樣是以黑色與雷螢黃作組合,但雷螢黃的比重則比外觀增加不少,呈現出Bentley車內少有的運動化氣氛;在副手座前方的飾板上,還特別加上了專屬的派克山圖騰。


外觀上追加了一個小型Pikes Peak徽飾作為點綴。


副手座前方的飾板加上了一段路線圖,提醒乘客此車在賽道上的強大紀錄。
 
在動力部分,此車採用了4.0升V8雙渦輪增壓引擎搭配八速手自排變速箱,讓它的0〜100km/h加速僅需4.5秒,極速更高達290km/h,性能方面的表現同樣相當強悍,加上派克山登山賽的強大成績作為背書,此車確實別具一番獨特風味。


以黑色與螢光黃作為主要用色,配上碳纖維飾板與麂皮,呈現出Bentley少見的戰鬥風味。
 

Goo車訊網 發表:2019-05-10

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

梅雨季節五台最佳代步車款,你想買哪一台?

  • TOYOTA RAV4
  • FORD KUGA
  • LUXGEN U7 TURBO ECO HYPER
  • NISSAN LIVINA
  • HYUNDAI TUCSON