0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,548
搜尋熱門:WISHYARIS

車訊新聞NEWS

Volkswagen第一款電動車ID.3開賣了,賣你3萬歐元

關於電動車版圖Volkswagen目前擁有ID. Crozz、ID. Buzz、ID. Vizzion、ID Roomzz等各種概念車型,如今Volkswagen公佈旗下第一款電動量產車ID.3將於法蘭克福車展進行首演,在此之前也開放預訂。

Volkswagen未來產品計劃很明確會朝電動車發展,對此在此之前就已開始佈局規劃ID. Crozz、ID. Buzz、ID. Vizzion、ID Roomzz等各種車型級距電動車,如今身為電動車ID家族的元老ID已正式量產並命名為ID.3。ID.3屬C-Segment 級距,其市場車型定位就是Golf與Beetle,而其餘車型也分別代表小型、休旅等車型,未來量產也會採數字方式命名。


Volkswagen未來會有ID. Crozz、ID. Buzz、ID. Vizzion、ID Roomzz等各種級距電動車,也會採數字方式命名。

原廠也表示ID.3將於法蘭克福車展進行首演,而在此之前也開放消費者進行預購,目前ID.3規劃三種電池容量規格,其行駛里程驚WLTP測試擁有330~550公里表現,至於價格方面入門車型售價預計會低於3萬歐元,另外也推出ID.3 1ST特別版,搭載中規電池容量具有420公里續航力,售價低於4萬歐元。據原廠表示ID.3自開放預購後已接獲1萬張訂單,預計於2019年年底進行生產,2020年便可進行第一批交車。


ID.3提供三種電池容量規規,入門車型售價不到3萬歐元。
ID.3行駛里程在測試後擁有330~550公里表現。
目前已接獲1萬張訂單,預計於2020年就能進行第一批交車。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-05-11

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台高人氣SUV大車拚,哪一輛你最想入手?

  • FORD KUGA
  • TOYOTA RAV4
  • HONDA CR-V
  • NISSAN X-TRAIL
  • MAZDA CX-5