0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,474
搜尋熱門:VIOSWISH

車訊新聞NEWS

Kia新世代設計曝光,小型跨界休旅呼之欲出

近日Kia流出了兩張設計草圖,而圖中車款則與先前展出的SP Signature概念車相當相似,這是否在預告最新休旅車型即將登場。

於先前首爾車展中,Kia展出SP Signature概念車,並表示該車是品牌最新小型級距休旅車款,雖然於當時SP Signature仍處於概念車階段,不過原廠也表示將於年底會進行量產。如今從所釋出的設計草圖也發現,不論車頭與車尾都與SP Signature概念車相當相似,這不免讓人連想就是SP Signature量產模樣。


此設計圖的車款似乎就是首爾車展的SP Signature。

然而不論SP Signature的展出或此次設計圖,除了預告將有小型休旅車成員加入,從中可以發現虎鼻依舊是Kia的招牌象徵,不過與現行相比則顯得更為寬大,其輪廓也修飾得更為圓潤低調,同時也與頭燈相連接營造一體式感受,並導入了更銳利線條,進一步加深視覺效果,而這也代表著未來Kia新世代產品將會依循此風格元素。



從SP Signature或此次設計圖都可以看見未來Kia產品設計走向。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2019-05-15

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

梅雨季節五台最佳代步車款,你想買哪一台?

  • TOYOTA RAV4
  • FORD KUGA
  • LUXGEN U7 TURBO ECO HYPER
  • NISSAN LIVINA
  • HYUNDAI TUCSON