0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

車訊新聞NEWS

KYMCO全球戰略車進軍三大洲,新物種「Parkour 跑酷125」預購價78,300元


自從1993年站上國際舞台歷經26年,KYMCO已成功地行銷全球超過100個國家,尤其看準125c.c.級距的前景,更推出第一款以樂趣優先的125c.c.全球戰略車「Parkour 跑酷125」,預計跨足南美洲、中國、歐洲與台灣,未來更將進入東協,同時在主戰場更打出新台幣78,300元的預購價,來滿足特立獨行、高行動力的新世代族群需求。

根據KYMCO全球產品總監吳嘉益表示:「目前全球二輪機車市場總量約5,500萬輛,其中125c.c.佔比超過50%,也就是高達3,000萬輛規模,基於考量當前全球高度都會化的發展,多數使用機車的年輕族群皆生活在灰色叢林中,因此研發一款能讓他們於都會中恣意穿梭、找尋未知的輕巧機種,是刻不容緩的重點。」因此結合Running、Jumping、Climbing三大生活運動於一身的Parkour,完美結合KYMCO「最得我心」的品牌宗旨,最新物種「Parkour 跑酷125」就此應運而生!

以草原獵豹精悍與肌肉線條為靈感的「Parkour 跑酷125」,兼具越野、精壯、簡約與靈活的元素。運用越野車特有的裸把,搭配裸式設計的儀表板,結合拉長的手把力矩,讓龍頭更為輕盈提供更快速的轉向。而越野車的前輪高土除設計,不僅增加對抗惡路的緩衝能力,下雨天騎乘後也更易於清洗髒污。

配備獨特的豹眼式大燈,採用雙邊切割的透鏡,整合定位燈條與方向燈,後尾燈導入 LED造型設計,運用源自非洲草原的閃電光型,同步增加辨識度與安全性。儀表板提供可切換三種顏色的LCD液晶儀表,並提供騎乘所需的車速、油量、里程、時間、電壓皮帶運轉里程、室外溫度資訊,都可在彈指之間隨心所欲變換。另外內外雙USB的設計也是一大特色,前方USB可提供導航時所需的動力支援,而置物空間內的USB也可在下雨天時讓手機無需淋雨的充飽滿滿電力。當然125cc.c.同級最大的8L油箱容量、緊緻車身寬度、省力駐車結構、輕鬆乘坐的階梯式長坐墊、鋁合金踏板、前置物掛勾等,都在個性化之餘帶來高度便利性。

動力上搭載頗獲好評的4V戰斧引擎,卓越的低速扭力完美對應都市街道靈活穿梭,但為了提供更優異的表現,特地進行動力心臟的調校,採用低磨耗滾子式搖臂、高強度輕量化活塞、斧型曲軸設計、曲軸穩定機構,不僅效率提升動力輸出更順暢,也將進氣流場重新設計使燃燒效率提高,因此「Parkour 跑酷125」除了低速動力更飽滿,中高速延展性更為流暢。高強度高剛性且輕量化車架、前後碟煞系統(前浮動式三活塞卡鉗、後浮動式雙缸卡鉗)、搭配大型碟盤(前220mm、後200mm)與高摩擦係數的來令片,讓整體制動力與散熱效應全面升級。此外要讓操控性與舒適度兼具,懸吊系統採用95mm輪軸行程的前懸吊,搭配三段預壓可調的雙槍後避震器,並導入S.S.C水平式上懸吊設計,無論面對急煞、急加速、過彎、惡路等都能擁有最佳的穩定性。

共計閃電紅、獵豹黃、草原綠、湖水藍四種車色選擇的「Parkour 跑酷125」,空車預購價為新台幣78,300元,早鳥還享GoPro HERO7與1年期丟車賠車保障(總價值新台幣15,500元)雙重好禮。而目前市場中僅YAMAHA BW'S R一款對手,就便利性和產品特點來說「Parkour 跑酷125」都略勝一籌,尤其價格上也更低些,因此在台灣將有機會獲得消費者青睞。









KYMCO Xciting S 400黃牌重機試駕電動機車還分「合格」與「不合格」?2019年度ARTC檢測之旅

鏈車網 發表:2019-05-22